Индивидуальное добровольное медицинское страхование (ДМС)

banner-dmsЗабота человека о собственном здоровье в наше время перестала быть только его личным делом. Сегодня здоровье - весьма ценный личный «капитал», гарантирующий трудоспособность, материальную стабильность и соответствие высоким стандартам современного общества. Как любой капитал, здоровье требует ответственного отношения, инвестиций и соответствующей программы безопасности.

Стоит человеку заболеть, как несовершенство современной «социальной» медицины «обрушивается» на его больную голову – длинные очереди в поликлиниках, отсутствие финансовых возможностей на платное, более качественное медицинское обслуживание, дорогостоящие лекарства и невозможность достойной реабилитации.

Решение проблемы защиты своего здоровья - совсем рядом. Чтобы обеспечить себе получение качественного медицинского обслуживания и сберечь финансы, вам следует обратить внимание на программы индивидуального добровольного медицинского страхования (ДМС для физических лиц).

Что такое ДМС для физических лиц?

ДМС для физических лиц – это добровольная программа медицинского страхования от Объединенной страховой компании, которая обеспечивает гарантированное получение квалифицированной медицинской помощи в лучших клиниках Санкт-Петербурга, России и зарубежья в случае заболевания, а также оказание первой медицинской помощи и материальную компенсацию по нетрудоспособности при несчастном случае.

Сегодня можно купить полис ДМС коллективный и индивидуальный. Первый предназначен для организаций, второй является полисом индивидуального страхования для физического лица и членов его семьи. ДМС для физических лиц более универсально и предлагает широкие страховые возможности:

  • ДМС для физических лиц – это качественное дополнение к программам обязательного медицинского страхования. Индивидуальный полис ДМС имеет более широкие возможности по спектру предлагаемых услуг.
  • ДМС для физических лиц – это комплексная программа защиты здоровья граждан, включающая некоторые функции полисов добровольного страхования от несчастных случаев (страхование по риску «травма», гарантия первой медицинской помощи и выплаты по нетрудоспособности).
  • ДМС для физических лиц – это вариант индивидуальной защиты здоровья человека и членов его семьи, которая гарантирует широкую индивидуальную программу восстановления пациента и выбор лечебных учреждений.

Программы ДМС для физических лиц от «ОСК»

«Объединенная страховая компания» предлагает широкий выбор программ ДМС для физических лиц, из которых каждый клиент выбирает тот размер и характер защиты, которую считает для себя необходимой и достаточной. У «ОСК» сегодня вы можете купить полис ДМС по программам:

  • Амбулаторно-поликлинической помощи – предоставление и оплата определенных полисом диагностических, лечебных и реабилитационных услуг в муниципальных и частных клиниках согласно стандартам профилактики и лечения конкретных случаев заболеваний.
  • Стационарной помощи – предоставление и оплата определенных полисом медицинских услуг по госпитализации, диагностике и лечению в стационарных условиях. Объем услуг и их стоимость определяется на основании результатов диагностики на догоспитальном этапе (за исключением психических, онкологических, венерических, лучевых, наркологических и системных заболеваний, туберкулеза, ВИЧ-инфекций, обострившихся хронических заболеваний и врожденных аномалий, косметологических и стоматологических услуг).
  • Комплексной медицинской помощи – предоставление и оплата услуг, входящих в программы амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи.

Лечение и оплата услуг по программам ДМС для физических лиц может осуществляться в учреждениях с различным статусом («Эконом», «Стандарт», «Элит» и «VIP»), выбор которого производится непосредственно перед тем, как купить полис ДМС. Вы также самостоятельно можете выбирать вариант страхования – комплексное страхование от всех страховых случаев в личной жизни и профессиональной деятельности или страхование по отдельным программам с ограниченным спектром предлагаемых услуг.

При заключении договора на страхование ДМС для физических лиц, вы можете воспользоваться услугами круглосуточной врачебной и консультационной диспетчерской службы, которая помогает решать практические вопросы лечения и восстановления клиентов при посредничестве страховой компании.

«ОСК» гарантирует своим клиентам качество и своевременность оказания медицинской помощи, возможность выбора лечебных страховых программ и медицинских учреждений.

strahovanie-kvartir strahovanie-zagorodnih-domov strahovanie-ot-neschastnih-sluchaevstrahovanie-sportsmenov

Новостная лента

08.12

Жил-был бампер

Пожалуй, самый частый конфликт между автовладельцем и страховой компанией выглядит так. Жила-была машина, у которой на бампере была маааленькая царапинка. Такая крошечная, что ради нее ехать в сервис, красить целый бампер или, упаси боже, его менят...

31.05

Онлайн запись на осмотр а/м

⠀Уважаемые клиенты! Мы запустили новый сервис, с помощью которого Вы можете записаться на осмотр автомобиля прямо на сайте! Для этого необходимо посетить  раздел «Запись на осмотр а/м» на консоли справа и заполнить обязательные по...

10.03

Скидка 50% на КАСКО первым 10-ти покупателям LADA Vesta!

Внимание! Только до конца марта, у Вас есть уникальная возможность получить скидку 50% при покупке КАСКО на а/м Lada Vesta!!! С 5 по 31 марта, в ТРК МЕГА Парнас будет находиться выставочный образец Lada Vesta. Первые 10 клиентов, заключивших догово...

27.11

Lada Vesta Night

24 ноября 2015 года в дилерском центре «Прагматика» состоялось уникальное для нашего города событие –старт продаж новинки российского рынка LADA Vesta с объявлением цен и комплектаций! Мы лично встретили новинку в дилерском центре «Прагматика» на Ура...

23.07

«ОСК» заключила договор со Swiss Re Europe S.A.

«Объединенная страховая компания» заключила договор облигаторного непропорционального перестрахования имущественных и технических рисков со Swiss Re Europe S.A. (Германия) - одним из лидеров международного страхования. Лимитом ответственности в 30...


Автострахование
Имущество
Путешествие
Здоровье
Страхование лодок, катеров, яхт
Страхование детей
Страхование спортсменов